Расписание в залах питания:
- Завтрак с 08:30 до 10:00
- Обед с 13:00 до 14:30
- Ужин с 18:00 до 19:30
Вся выпечка, представленная в залах питания, собственного приготовления.
Контроль качества продуктов осуществляется на всех стадиях – закупки, хранения, и приготовления блюд, под руководством врача-диетолога, диетсестер и шеф-повара.
Используются только высококачественные, свежие фермерские продукты без применения химических добавок и консервантов, которые соответствуют государственным стандартам.
Регулярно в залах питания проходят дни тематического меню – «Рыбный день» и день «Кавказской кухни». Шеф-поваром в эти дни представлены специальные блюда, а официанты создают особую атмосферу своим внешним видом, которая соответствует тематике дня.
Диеты У Гостя всегда имеется возможность обратиться к врачу-диетологу, по любому вопросу, в том числе, на предмет вкусовых предпочтений. При необходимости диетсестра подберёт Гостю специальную диету по показаниям.